viernes, 1 de marzo de 2013

Hojaldritos de nata y fresa

Poco a poco de vuelta al mundo bloguero que lo tengo muy dejado! Hoy con una receta dulce y muy muy fácil perfecta para preparar un postre rápido si tienes invitados, para llevar a cualquier cena o simplemente para disfrutar en casa.
Aprovechando que entramos de lleno en la temporada de las fresas (mmmmm fresas!!!) vamos a hacer unos hojaldritos rellenos!


Ingredientes (para 16-20 hojaldritos)
- 1 lámina de hojaldre
- 200 ml nata para montar
- 60-80 g azúcar
- fresas
- azúcar glass

Preparación
- Precalentar el horno a 180º.
- Cortar el hojaldre en cuadrados de la medida deseada.
- Colocar en una bandeja de horno y hornear  hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado (unos 10 minutos). Sacar y reservar.
- Montar la nata con el azúcar y cortar las fresas en rodajitas.
- Abrir los hojaldres por la mitad.
- Poner la nata en una manga pastelera y rellenar los hojaldritos.
- Colocar trocitos de fresa encima de la nata.
- Cerrar los hojaldres y espolvorear con azúcar glass.

Como mi masa era redonda, aproveché los recortes y el resto de la nata montada para hacer unos conitos rellenos :)


No hay comentarios:

Publicar un comentario